学校疫情防控指挥部办公室深入各校区督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-11-10

为进一步科学精准做好疫情防控工作,强化校园内各项防疫措施,11月7日,学校疫情防控指挥部办公室组织专项检查组,深入各校区开展疫情防控督导检查,对防疫措施落实情况进行再检查、再督导。

检查组一行先后来到和平校区、朝阳校区、前卫北区、南岭校区、南湖校区、中心校区,走访检查外卖交接点、快递收发点等重点场所的疫情防控情况。

在外卖交接点,检查组实地查看了现场秩序情况,叮嘱工作人员要提醒学生规范佩戴口罩,接收外卖要保持安全距离,保障外卖交接安全、有序进行,要进一步强化场地卫生管理,每日做好场地消毒工作。

在快递收发点,检查组重点检查了工作人员核酸检测、消毒消杀记录和现场秩序管理情况,叮嘱工作人员要科学做好快递分区管理,在高峰时段做好人员分流,确保现场高效有序进行快递收发工作;要进一步做好快递收发点的核酸采样抽检和消毒工作,科学做好快递从业人员消毒消杀防疫培训工作,确保规范做好快递场地消毒消杀工作,保障师生员工生命健康和校园安全稳定。

校长办公室、医院管理处、后勤处、保卫处等相关部门负责同志参加督导检查