吉林大学召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-09-28

为贯彻落实吉林省教育厅会议精神,结合当前学校疫情防控新形势、新要求,进一步明确任务、压实责任,9月26日,吉林大学召开疫情防控工作会议,会议由副校长赵国庆主持。

赵国庆传达了吉林省教育厅疫情防控安全会议精神。结合我校实际情况,他对下一步工作提出要求,一是全力做好学生返校工作,指导学生做好返校后的健康监测;二是要进一步做好校门开放工作,各学院和研究生培养单位要压实责任、认真审核、解释到位;三要进一步加强校门开放期间管理工作,做到校园“放得开、管得住”;四是要严格落实“四早原则”,各单位在规定时间内完成排查、上报工作;五要及时发现和处置舆情,让广大师生充分了解属地、教育主管部门、学校疫情防控相关政策。

党委办公室、校长办公室、医院管理处、校医院、纪检监察机构、党委学生工作部、研究生工作部、人力资源处、后勤处、保卫处、国际教育学院、工会、后勤服务集团、北区事务办公室、东区事务办公室、南湖事务办公室、西区事务办公室相关负责人参加会议。