当前位置: 首页 > 毕业后医学教育 > 工作动态 > 正文

我校成功举办吉林省全科医师规范化培训结业考核

发布时间:2017-11-17

8月11日至12日,吉林省全科医师规范化培训结业考核在我校白求恩第一医院成功举办。

此次全科医师规范化培训结业考核是吉林省实施全科医师规范化培训制度以来的首届考核,受到了省卫生厅的高度重视。我校医院管理处作为吉林省毕业后医学教育委员会办公室全面负责了全科医师结业考核的筹备、组织与管理工作,白求恩第一医院作为全科医师规范化培训基地承担了此次全科医师结业考核的遴选考官及提供场地、设备等工作。

此次全科医师规范化培训结业考核共有来自我校白求恩第一医院和延边大学附属医院的7名学员参加,通过理论考试、技能考试及英语考试全面检验了7名学员的学习成果和实践操作能力。