当前位置: 首页 > 医疗行政管理 > 通知公告 > 正文

关于表彰第六届吉林大学“白求恩名医”获得者的决定

发布时间:2022-09-13

校发〔2022157

校内各有关单位:

为大力弘扬白求恩精神,不断提高我校医疗技术水平,进一步彰显“吉大医疗”服务品牌,实施“院有优势、科有特色、人有专长”的发展战略,根据《吉林大学“白求恩名医”评选办法》(校发〔201828号)、《关于开展第六届吉林大学“白求恩名医”评选活动的通知》(校发〔2022100号),评选活动经本人申报、各医院学术委员会推荐、医学部评选工作办公室资格审核、学校评选工作领导小组审定等评选程序,决定王权等10人为第六届吉林大学 “白求恩名医”获得者并予以表彰。

获得者名单(以姓氏笔画为序):

朱冬冬 刘林林 孙宏晨  高洪文 高素君 彭丽萍

学校希望受表彰的名医珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。同时,号召全校广大医务工作者要以受表彰的同志为榜样,努力践行白求恩精神,积极投身医改,精益求精,与时俱进,勇于创新,为推进我校医学事业发展、保障人民群众健康做出更大贡献。

吉 林 大 学

2022810