当前位置: 首页 > 医疗行政管理 > 工作动态 > 正文

学校党委常委、副校长赵国庆慰问一线医务人员

发布时间:2023-08-19

近日,在第六届“中国医师节”来临之际,受党委书记姜治莹、校长张希委托,党委常委、副校长赵国庆一行来到吉林大学第一医院、第二医院、中日联谊医院、口腔医院、校医院看望慰问一线医务人员,向他们致以节日的问候。

赵国庆副校长为在吉林大学2023年度医师节评优活动中获得“优秀资深医师”、“优秀青年医师”、“医德医风标兵”称号的医师代表颁发了奖杯和证书。赵国庆强调,吉林大学各医院是吉林省抗疫中坚力量,广大医务人员在新冠疫情阻击战中的付出与坚守令人敬佩。希望医师同仁们牢记习近平总书记的嘱托,志存高远,脚踏实地,不断增强本领,勇攀医学高峰。接受慰问的优秀医师代表们也纷纷表示,他们将秉承敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,以科学严谨的工作态度践行医者誓言,发扬白求恩精神和伟大抗疫精神,始终如一守护人民健康。

校长办公室、医院管理处、第一医院、第二医院、中日联谊医院、口腔医院、校医院等相关部门负责人参加活动。