当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
我校举行2011-2012年度医疗护理成果奖评审答辩会
 
   

    11月10日,吉林大学2011-2012年度医疗护理成果奖评审答辩会在新民宾馆四号会议室举行。学校聘请校内外专家16人组成评审专家组,评审专家组组长由我校白求恩第三医院博士生导师杨海山教授担任。
    医疗成果奖的评审活动是我校鼓励医疗技术创新,加速医疗成果的推广和应用,更好服务社会的主要举措之一,该项评审活动已开展二十余年。本年度的医疗护理成果奖评审工作为体现实事求是的学术精神,保证评审过程的公平、公开、公正,学校对评审办法进行改革创新,受到我校广大医务人员的认可及国内院校同行的关注。参加评审答辩会的项目是经过严格的资格审核,由各医院按照35%的限额比例向学校推荐,分送四川大学、中山大学、西安交通大学的相关附属医院进行同行专家函审评价后产生的。本年度共有103项医疗护理成果项目参加函审评价,94项成果入选第二轮评审,其中41项成果参加医疗护理成果奖一、二等奖答辩会。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021