当前位置 -> 首页 -> 政策文件
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
卫生部办公厅关于印发《全国卫生应急工作培训大纲(2011-2015年)》的通知
 
   

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局,中国疾病预防控制中心、卫生部卫生监督中心,各有关单位:
     为贯彻落实卫生部《医药卫生中长期人才发展规划2011-2020年)》(卫人发〔2011〕15号),促进各地规范开展卫生应急培训工作,依据《2011-2015年全国卫生应急工作培训规划》(卫办应急发〔2011〕114号),我部组织制定了《全国卫生应急工作培训大纲(2011-2015年)》(可在卫生部网站上下载)。现印发给你们,请结合本地实际认真贯彻执行。
                                    二〇一一年十一月二十一日

http://yyglc.jlu.edu.cn/admin/fujian/20111206 0323320.doc

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021