当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
吉林大学医院管理论坛(2011)圆满结束
 
   

    2011年8月13日上午8时30分,吉林大学医院管理论坛(2011)在清华宾馆三楼会议室隆重举行,论坛开幕式上,吉林省卫生厅医政处李首一副处长代表来宾致辞,对我校的医疗卫生事业给予了高度评价和充分肯定,并预祝吉林大学医院管理论坛圆满成功。开幕式上还为优秀论文作者颁发了证书。

    本次论坛以新医改形式下的医院管理探索为主题,旨在推进公立医院改革进程,活跃我校医院管理领域的学术气氛,提高医院管理者素质,加强校内各医院之间交流。

    在本次论坛上第一医院高普均副院长、第二医院朱孝民副院长进行了专题讲座,张全英、赵莹等六人作为优秀论文作者代表在大会上发言。最后,论坛在热烈的气氛中圆满闭幕。

    本次论坛活动受到省市卫生行政部门高度重视,吉林省卫生厅、长春市卫生局及医学会有关部门领导出席论坛开幕式,校内各医院的医院管理工作者、医学专家等70余人参加了本次论坛。

 

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021