当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
我校附属医院在卫生部优质护理服务考核中获多项荣誉
 
   

    近日,卫生部组织开展2010年“优质护理服务示范工程”考核活动,在各地考核并推荐优质护理服务优秀医院、病房及个人的基础上,经复核,卫生部和总后勤部卫生部确定2010年优质护理服务考核优秀的医院76所,优秀的病房361个,优秀的个人694名。

    在本次考核活动中,我校第一医院为考核优秀的医院;第二医院妇科和中日联谊医院胃肠外科为考核优秀的病房;第一医院心血管中心护师黄卫新、第一医院神经外科主管护师王秀华、第一医院神经内科护士张影、第二医院妇科一疗区护师王闯、第二医院妇科一疗区护士拱婷婷、中日联谊医院胃肠外科主管护师李长艳、中日联谊医院骨科护士周鑫等为考核优秀的个人。

    卫生部于2010年组织开展的“优质护理服务示范工程”活动,是以“夯实基础护理,提供满意服务”为主题;以坚持“以人为本”,进一步规范临床护理工作,切实加强基础护理,改善护理服务,提高护理质量,保障医疗安全,努力为人民群众提供安全、优质、满意的护理服务为指导思想;以“患者满意、社会满意、政府满意”为目标。我校医院系统积极参加此项活动,采取有效措施,扎实推进优质护理服务,取得显著成绩。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021