当前位置 -> 首页 -> 通知通告
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
关于仪器设备验收与信息录入工作有关事宜的通知
 
   

  
校内各单位:

    根据学校“内涵建设”和认真落实群众路线教育实践活动整改意见之要求,为不断提高仪器设备管理水平,实现仪器设备的规范管理和高效使用,现就仪器设备验收与信息录入有关事宜,调整明确及重申要求如下:

    一、单位或批量价值10万元以下的仪器设备验收工作,由仪器设备购置使用单位负责,就仪器设备的外形状态、名称品牌、规格型号及数量、随机资料、配置与功能、技术指标等,进行全面验收。

    二、验收人员3名以上,验收报告要经仪器设备保管人、单位仪器设备管理秘书及负责人审核签字,并加盖单位公章。保管人须为学校在编在岗教职工。

    三、验收审核工作,由实验室与设备管理处各校区办负责,查验仪器设备名称品牌、规格型号及数量,审核验收报告信息、签字手续及后附材料。

    四、贵重仪器设备(单位或批量价值10万元以上)验收及审核工作,由实验室与设备管理处贵重仪器设备管理科负责,根据采购合同、购货发票及验收申请等材料,组织专家进行现场验收。验收合格的出具验收合格单。

    五、实验室与设备管理处各校区办,根据仪器设备购置使用单位提供的财务凭证、验收报告或验收合格单、单位或批量价值1万至10万的协议或合同,核对仪器设备管理系统中录入的相关信息,打印仪器设备增加凭证及仪器设备条码标签。同时留存购货发票复印件、验收报告或验收合格通知单、单位或批量价值1万至10万的协议或合同复印件。

    六、本通知规定的各项事宜,从2014年6月18日开始执行。请各单位严格按照通知要求,认真开展相关工作,做好本单位仪器设备验收与信息录入等工作。

    七、为落实本通知要求、做好相关工作,实验室与设备管理处将提供工作咨询和必要的业务指导。相关人员及联系方式如下:

    设备管理科:田峰、孟莹,85151090;

    贵重仪器设备管理科:岳鑫隆、姜波,85151097;

    前卫办公室(南区):马兴雨、史维刚、谭理国,85166912;

    前卫办公室(北区):张波、李宝祥,88499882;

    南岭办公室:马宝钧、周传忠,85095452;

    新民办公室:陈宏、周雪松,85619280、85619284;

    朝阳办公室:桑玉秋、苗青,88502372、88502244;

    南湖办公室:唐宣东,85152053。

 
    附件:1.仪器设备(单位或批量价值10万元以下)验收报告

          2.贵重仪器设备(单位或批量价值10万元以上)验收报告

          3.贵重仪器设备(单位或批量价值10万元以上)验收合格单

    

 

                                                                                             实验室与设备管理处

                                                                                               2014年6月11日
http://ywc.jlu.edu.cn/admin/fujian/20140616 1018470.xls

http://ywc.jlu.edu.cn/admin/fujian/20140616 1018471.doc

http://ywc.jlu.edu.cn/admin/fujian/20140616 1018472.xls

 

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021