当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
第七届“挑战杯”各项医疗保障服务有序进行
 
   
    第七届“挑战杯”一汽大众中国大学生创业计划竞赛决赛在我校举行。我校医院系统为大赛顺利举行,提供了强有力的医疗保障支持。
    目前参赛选手、评委及各代表团下榻的九间酒店均有我校各附属医院及校区医院的医务人员入驻,提供全天24小时不间断的医疗保健服务。同时自25日至29日在各校区举行的竞赛活动都将有医务人员及救护车辆提供即时的医疗保健服务。
    为保证本次大赛得顺利进行,我校医院系统在接受保健工作任务后,在学校医务处统一调度下,多次召开工作会议,研究部署大赛期间的医疗保健工作。先后出台《第七届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛期间保健工作方案》、《第七届“挑战杯”中国大学生创业竞赛期间重大突发事件应急医疗救治预案》等文件。并组织医务人员认真学习掌握。同时根据季节气候的特点,准备了相应的药品及医疗器械,并在所有附属医院及校区医院开设绿色通道。整个大赛期间将有40余名医务人员投入到赛区医疗保障服务工作中,能够保证参赛选手以健康心态、良好体魄挑战未来,赢取梦想。
         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021