当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
常务副校长李玉林到我校口腔医院新医疗综合楼视察
 
   
    8月27日下午,常务副校长李玉林到我校口腔医院新医疗综合楼视察工作。李玉林常务副校长在医务处处长高占东、副处长伊大海及口腔医院领导班子的陪同下,逐层对各临床科室进行了视察,并对试营业期间各临床科室提出的问题和存在的困难进行现场办公,现场解决。在视察过程中,李校长在对口腔医院新医疗综合楼的各项工作给予肯定的同时,希望口腔医院能够借助启用新医疗综合楼的契机,鼓足干劲,大力谋发展,继续发扬自强不息的精神,凝心聚力,努力再创辉煌,达到东北领先、国内一流、国际有影响,努力为广大患者提供优质服务,为吉林大学争光。
    我校口腔医院新医疗综合楼建筑面积2.3万平方米,主体建筑地上四层地下一层,于8月24日正式启用。
         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021