当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
我校成功举办2013中国医院管理北方论坛暨吉林大学第三届医院管理论坛
 
   

    12月8日“2013中国医院管理北方论坛暨吉林大学第三届医院管理论坛”在吉林市召开,本届论坛由吉林大学白求恩医学部联合《中国医院院长》杂志社共同举办。吉林省卫计委隋殿军主任、《中国医院院长》杂志社修金来副社长在论坛开幕式上致辞。论坛邀请北京市医改办韩晓芳主任、首都医科大学附属北京友谊医院、山东大学齐鲁医院等嘉宾以及我校各附属医院相关领导分别在论坛上做了精彩的专题演讲。专家们就新医改形势下公立医院改革、付费制度改革与医院发展、医院精细化管理、临床重点专科建设与人才培养、日间手术管理、医院文化建设等主题展开深入细致地探讨。论坛由吉林大学医院管理处高占东处长主持。
    来自北京、天津、河北、山东、山西、内蒙古、新疆、辽宁、吉林、黑龙江等10余个省市的40余家医院领导以及医院管理人员120余人参加此次论坛。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021