当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
我校举办临床医务人员继续医学教育管理人员培训会
 
   


     5月17日下午,在吉林大学第一医院多功能厅举办了吉林大学临床医务人员继续医学教育管理人员会,校内各医院有120余名继续医学教育骨干参加。



     会上,医务处处长高占东强调了我校选用华医科教平台管理系统的原因及培训的意义。由华医网医学教育中心项目经理殷鹏和华医网医学教育中心吉林地区经理吴国锋分别介绍了华医科教管理平台系统的使用和北京华医网科技有限公司及管理平台项目背景。医务处副处长宋丽华对临床医务人员继续医学教育工作提出了具体要求。



     此次培训会,进一步加强了我校继续医学教育标准化建设,提高了校内继续医学教育管理队伍的整体素质,对切实提高我校卫生技术人员专业技术水平,推动我校卫生技术人才队伍全面、协调、可持续发展,让校内继续医学教育三级管理人员(学校、医院职能部门、科室继教员)了解继续医学教育工作的新动态,做好继续医学教育培训工作奠定了坚实的基础。


         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021