当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
HL7中国委员会简介
 
   

HL7中国委员会简介

   HL7中国委员会于2006年5月成立。 HL7中国委员会是HL7组织的国际会员之一,是依照HL7组织国际会员相关规定建立的非盈利性社会团体,协会的宗旨是借鉴HL7标准研究发展符合中国实际的医疗资讯交换标准、提高中国医疗资讯水 ...
HL7中国委员会于2006年5月成立。

    HL7中国委员会是HL7组织的国际会员之一,是依照HL7组织国际会员相关规定建立的非盈利性社会团体,协会的宗旨是借鉴HL7标准研究发展符合中国实际的医疗资讯交换标准、提高中国医疗资讯水平、同时加强国际医疗资讯交流。
HL7中国委员会是由致力于健康资讯交换研究或对其感兴趣的个人或团体自愿组成的社会团体,其活动遵循HL7国际会员协议的相关规定。协会的日常工作由会员大会选举产生的协会常务委员会负责。
协会的主要任务包括:参加HL7组织的相关活动、举办健康资讯交换标准研讨会及相关培训、整理健康资讯交换标准相关文献并发行健康资讯交换标准刊物、学术及情报交流、接受相关机构的委托办理健康资讯标准制定等相关活动、健康资讯交换标准相关事宜等。


http://www.hl7china.com.cn/

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021