当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
王冠军副校长率医学代表团访问台湾圆满归来
 
   


         7月23日王冠军副校长率我校医学代表团结束了对台湾大学、台湾阳明大学、台北医学大学、台北科技大学、台北荣民总医院和彰滨秀传医院的访问圆满归来。



         在7月16日至7月23日的访问期间,王冠军副校长会见了台湾大学副校长包宗和教授、阳明大学校长梁庚义教授、台北医学大学副校长陈大樑教授、台北科技大学林启瑞副校长、台大医学院副院长钱宗良教授、台北荣民总医院林芳郁院长和秀传医疗体系黄明和总裁,代表学校与阳明大学、台北医学大学、台北荣民总医院和秀传医疗体系就医学教育、科研的校际交流与合作事宜进行磋商,就护理管理人员及医院管理人员的培训等事宜进行了深入的探讨。



          此次随团出访的有学校白求恩医学院、医院管理处、国际合作与交流处的负责人。


         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021