当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
医院管理处组织召开医疗管理工作例会
 
   

11月9日下午,医院管理处在口腔医院三楼会议室组织召开医疗管理工作例会,我校各附属医院及附属车城医院、附属吉林医院主管业务副院长、总会计师参加了会议,各医院相关职能部门负责人30余人列席会议。

会议组织学习了“习近平总书记在全国卫生与健康大会的讲话”及《医疗质量管理办法》;传达了国家卫生计生委监督局关于卫生计生系统商业贿赂共防共治座谈会精神及吉林省卫生计生委开展2016年医疗机构评价考核工作精神;部署了我校各附属医院开展基于DRGs的医院管理绩效评价工作、“白求恩先进集体、白求恩式医务工作者”评选工作、推进附属医院互联互通标准化成熟度测试工作;各附属医院汇报了临床路径应用、单病种付费开展情况及执行公立医院改革药品零差价工作进展情况;会议讨论确定了2016年度医院工作创新交流会的内容及形式,会议就援助新疆医科大学第六医院工作进行了集体讨论。

 

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021