当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
我校举办吉林省2016年住院医师规范化培训结业理论考核
 
   

    2016年6月18日,吉林省2016年住院医师规范化培训结业考核专业理论考试在我校李四光楼成功举办。此次考试共有2013级、2014级住院医师规范化培训学员985名参加了考核。
    按照国家考核实施办法要求,今年我省的考核工作首次采用人机对话形式进行,通过选取国家提供的考核试题,根据招收专业方向确定的25个专业科目进行考核。为保证考核的公平性、规范性,省卫生计生委、学校医院管理处派出多名巡考人员进行巡考,省卫生计生委刘中正副主任、省纪委驻省卫生计生委纪检组边境组长全程监督指导考务工作,确保了考风考纪的严肃性和考场秩序的规范化。根据国家人才交流中心考务工作整体安排,考试成绩将于三周内公布,届时考生可登录我省住院医师规范化管理平台进行成绩查询。我校医院管理处做为吉林省住院医师规范化培训指导中心全程负责此次考核的组织工作。


         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021