当前位置 -> 首页 -> 通知通告
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
白求恩医学部关于开展2016年度卫生技术系列职称晋升实践技能考核的通知
 
   
                                   校医部字〔2016〕7号
各附属医院:
    根据《吉林大学卫生技术人员申报高级职务的业绩条件》、《白求恩医学部医师晋升主治医师实践技能考核实施方案(试行)》、《白求恩医学部卫生技术系列职称晋升实践技能考核实施方案》的要求,现将2016年度职称晋升实践技能考核工作安排如下:
    一、考核对象
    各附属医院拟申报2016年度医、药、护、技系列中级、高级职称晋升的卫生技术人员
    二、时间安排
    各附属医院应于2016年8月26日前完成考核实践技能考核工作。
    三、考核实施
    1.各附属医院根据《白求恩医学部医师晋升主治医师实践技能考核实施方案(试行)》(校医部字〔2013〕3号) 、《白求恩医学部卫生技术系列职称晋升实践技能考核实施方案》(校医部字〔2014〕9号)要求,结合本院实际制定考核方案,并严格按照上述文件的具体要求,保质保量的完成本单位的考核工作。 
    2.各附属医院根据学部的时间要求,明确职责分工,认真做好组织报名、预约病人、调配考核专家、安排考核场地等考核环节。
    3.医学部根据各附属医院的考核时间安排,对笔试进行现场监督,并对参加操作规范考核的人员选取1-5%进行现场抽查复核。
    四、成绩公布
各附属医院将实践技能考核的成绩汇总后上报医学部,医学部将考核成绩在校内网进行统一公布,作为职称晋升实践技能考核成绩查询和职称晋升资格审查的依据。
    五、材料报送要求
    1.2016年6月30日前,各附属医院报送加盖公章的《2016年实践技能考核报名汇总表》纸质版一份及电子版。
    2.2016年9月1日前,报送加盖公章的《2016年实践技能考核成绩汇总表》纸质版一份及电子版。

                                                  
                                                                 白求恩医学部
                                                                 2016年5月19日

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021