当前位置 -> 首页 -> 通知通告
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
关于举办护理品管圈成果展示会的通知
 
   
                                     校医字〔2016〕1号
各有关单位:
    为进一步深化优质护理服务,持续改进医疗护理质量,学校决定在2016年国际护士节前夕举办护理品管圈成果展示活动,现将通知安排如下:
    一、展示目的
    通过品管圈成果展示交流活动,旨在围绕临床护理存在的问题,提出持续改进措施,不断提高护理质量与服务水平,提升护士自我管理的意识和能力,达到病人满意的最终目标。同时,达到医院间相互学习,相互交流的目的。
    二、展示会时间及地点
    时间:2016年5月11日下午1:30
    地点:吉林大学第一医院一楼多功能厅      
    三、展示内容及要求
    1.根据护理文书、护理质量、护理流程的改善、护理安全及保障、不良事件的预防等方面为主题,通过查找分析问题的要因,制定一系列可行的对策与流程,取得改进,让患者感受到优质护理服务成果。
    2.所展示的品管圈项目为近年来参加国家、省市的相关竞赛,并取得较好成绩。
    3.各医院准备一个品管圈题目进行成果展示,以多媒体演示、现场演讲等形式进行展示汇报,每项成果展示时间不超过10分钟,参加人员原则上不超过5人。
    四、工作要求
    1.请各医院于4月20日前将本单位品管圈成果展示汇报题目报送医院管理处,所需道具各单位自行准备。如有彩排,请提前与场地单位联系。
    2.会场宣传展板内容为近年来各医院开展的品管圈活动所取得的成果。请准备文字总结材料(2000字左右)及10张照片,并于4月22日前报送到医院管理处。
    3.参会人员统一着装,遵守会议时间,于5月11日下午1:15前入场完毕,入场后按规定位置入座,保持会场秩序,会议期间手机要处于关闭或静音状态。
    4.各医院优秀护士、优秀护理管理者、护理贡献奖获得者代表,优秀护理服务集体负责人需参加展示会。各单位参会人员名额分配如下:
     第一医院                        50人
     第二医院                        50人
     中日联谊医院                    50人
     口腔医院                        10人
     校医院                          10人
     附属车城医院(一汽总医院)      40人
     附属吉林医院(吉林市中心医院)  10人
   联系方式
   联系人:刘国栋  高晓蕾
   电  话:85619673       邮  箱:xlgao@jlu.edu.cn

  
                                                          2016年4月14日

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021