当前位置 -> 首页 -> 通知通告
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
医院管理处组织召开医疗援疆工作会议
 
   
    2016年4月13日,医院管理处组织召开了我校医疗援疆工作会议。吉林省援疆干部、新疆阿勒泰地区卫生局副局长姚来顺,医院管理处相关人员,各附属医院主管医疗工作副院长、医务部主任、远程会诊中心负责人参加了会议。
    会议就进一步深入推进吉林大学——阿勒泰地区远程医疗会诊工作、选派第三期援疆医疗队、吉林省援疆干部体检工作进行了充分的研讨,形成了相关工作的工作机制和工作程序,对我校继续协助做好吉林省医疗援疆工作达成一致意见。姚来顺副局长表示,吉林大学自2014年开始协助吉林省医疗援疆工作以来,尤其是2015年七月学校党委杨振斌书记赴新疆启动了吉林大学——阿勒泰地区远程医疗会诊工作后,就形成了以医疗队短期巡回服务和远程医疗会诊服务相结合的医疗卫生援疆工作格局,为吉林省的援疆工作取得了突出成绩。他对吉林大学党委长期来对吉林省援疆工作的支持表示感谢,对吉林大学医疗援疆工作给予了高度评价。
    

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021