当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
2015年度吉林大学临床医务人员继续医学教育学分审核验收工作圆满结束
 
   

根据《关于开展2015年度吉林大学临床医务人员继续医学教育学分验收工作的通知》,学校医院管理处于2016年3月22日~25日对校内各医院临床医务人员继续医学教育学分进行年度审核验收。全校参加临床继续医学教育的医务人员为13467人,达标人数为13406人,达标率为99.5%。
     此次继续医学学分审核验收工作,得到了学校各附属医院和校医院领导的高度重视和大力支持。继续医学教育管理部门及广大临床医务人员能够认真贯彻执行学校有关文件精神,对继续医学教育学习能够正确理解并积极支持和配合学校学分审核验收工作,使学分审核验收工作得以顺利进行。

通过此次学分验收,加强了我校各医院临床医务人员继续医学教育工作规范化和标准化,临床医务人员对继续医学教育工作已基本由被动变主动。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021