当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
学校对各附属医院“大型医院巡查”迎检工作进行督导检查
 
   

    根据国家卫生计生委办公厅《关于印发大型医院巡查工作方案(2015-2017年度)的通知》、《吉林大学2015年反腐倡廉建设工作要点》、《关于做好“大型医院巡查”迎检工作的通知》精神,学校医院管理处、监察处对校内四所附属医院“大型医院巡查”迎检准备工作进行了为期两天的督导检查。各医院高度重视此次大型医院巡查工作,都成立了组织机构,制定了自查方案,分解了工作任务,明确了任务责任人,并进行了认真的自查和整改工作。同时各医院能够充分的发挥主观能动性和创造性,将大型医院巡查自查工作与医院日常管理工作紧密结合起来,共同部署,相互促进。

    各附属医院主要负责人对“大型医院巡查”准备工作进行了总结汇报,督导组对准备材料进行了抽查,并现场提出了督导意见。督导组在肯定了各附属医所做的大量迎检准备工作的同时,针对督导过程中发现的问题,要求各医院要进一步深化认识,加强组织领导,认真自查,立查立改。通过大型医院巡查迎检准备工作,不断加强医院制度建设、加强反腐倡廉建设、梳理医院管理中存在的问题,并立足于促进医院的健康、科学发展,做好国家“大型医院巡查”迎检工作。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021