当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
医学部召开合作建设“白求恩潮阳医院”工作会议
 
   

10月27日,医学部召开合作建设“白求恩潮阳医院”工作会议,合作建设“白求恩潮阳医院”专项工作领导小组成员、专项工作小组成员、各专家工作组组长以及汕头市白求恩医疗养老管理有限公司医疗养老项目筹建委员会成员参加了此次会议。副校级干部、医学部学部长李凡代表医学部对汕头市白求恩医疗养老管理有限公司医疗养老项目筹建委员会成员来访医学部表示欢迎,对合作建设“白求恩潮阳医院”项目推进工作予以肯定,对双方合作表示充满信心。党委副书记兼纪委书记、医学部党工委书记刘晓民到会并讲话,指出学校对此次合作给予高度重视,要充分发挥吉林大学医学部的人才及技术优势与民营企业的资本及灵活机制优势,做好总体规划、前期准备以及对接工作,深入推进“白求恩潮阳医院”建设工作。与会专家对建设“白求恩潮阳医院”的目的和原则、组织领导、项目规划等等进行深入讨论,为下一步工作的开展打下良好基础。会后,汕头市白求恩医疗养老管理有限公司医疗养老项目筹委会一行参观了我校各附属医院。

“白求恩潮阳医院”项目是由汕头市白求恩医疗养老管理有限公司与我校于2015年1月签署的合作建设项目,项目由汕头市白求恩医疗养老管理有限公司投资建设,我校在品牌、人才、技术和管理上给予充分支持,项目设计床位1000张,定位为三级甲等医院,力争成为吉林大学医疗方面在南方和汕头地区良好声誉的辐射窗口。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021