当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
医院管理处开展“三严三实”专题党课活动
 
   
    在中国共产党建党九十四周年之际,根据学校党委和医学部党工委关于开展“三严三实”专题教育的实施方案要求,医院管理处开展了“三严三实”专题党课活动。医学部副学部长、医院管理处处长高占东做了题为《坚持党的群众路线,自觉践行“三严三实”,全力推动医学教育管理体制改革》的专题党课教育,医学部党工委常务副书记高继成主持了专题党课活动。

    高占东处长在党课上从“准确把握 “三严三实”的内涵,深刻领会专题教育的本质”、“充分认识不严不实的表现和危害,认真领会“三严三实”专题教育的深刻意义”、“自觉践行“三严三实”,扎实推进医学教育管理体制改革”三个方面,分别阐述了开展“三严三实”专题教育的内涵和深刻意义,不严不实的表现和危害,特别强调了医疗管理工作者要增强思想自觉和行动自觉,坚持践行“三严三实”的常态化、长效化,立足本职将专题教育与日常工作有机融合、相互促进,围绕创建国际一流高水平研究型大学的建设目标,切实落实谋事要实、创业要实的要求,提升我校医学学科的核心竞争力,提高医学学科的贡献率;围绕全面深化医学教育管理体制改革,以“改革促进派”的精神面貌,主动适应和引领医学教育管理体制改革,不断破解影响和制约医学教育发展的深层次问题,改进医院管理,推进公立医院改革。

    党课最后,医学部党工委常务副书记高继成号召医疗管理岗位的全体党员要把“三严三实”内化于心、外化于行,从严上要求、向实处着力,以对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部标准为镜,牢记管理干部的服务宗旨,不断加强业务学习和业务素质建设,做好本职工作,加强党性修养,争取做到政治坚定、业务精通、作风过硬,为我校的医学教育发展事业做出自己应有的贡献。

    医院管理处全体工作人员、医学部机关党委办公室主任、各附属医院主管医疗副院长、医务部主任、护理部主任参加了党课教育活动。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021