当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
学校反腐倡廉建设工作检查组到医院管理处开展检查工作
 
   

6月1日下午,学校反腐倡廉建设第11检查组来到医院管理处进行防腐倡廉建设工作检查,检查组由法学院党委书记李洪明组长带队,成员有科技园常务副主任顾晓炯,纪委办公室吴量伟。会议由李洪明组长主持,医院管理处全体成员参加了会议。

李洪明组长首先就本次反腐倡廉建设检查的主要目的、重点内容和工作程序向与会人员作了介绍。医院管理处高占东处长向检查组做反腐倡廉建设工作汇报,高占东处长从坚持“一岗双责”,落实党风建设廉政建设责任制;积极开展廉政文化建设和廉政教育;强化反腐倡廉制度建设;积极处理信访,监督医疗纠纷处理,及时化解信访矛盾;切实践行领导干部廉洁自律;落实中央八项规定、纠正“四风”,严格治理“小金库”;加强廉政风险防控;加强附属医院监管,抓好行风建设;坚持不断完善和改进反腐倡廉建设工作等十个方面汇报了医院管理处反腐倡廉建设主要工作,以及医院管理处在反腐倡廉建设工作中存在的问题及努力方向。

汇报结束后,检查组组织参会人员对医院管理处反腐倡廉建设工作进行了测评。并与医院管理处领导班子成员进行了座谈,询问了相关问题,检查组详细查阅了反腐倡廉建设工作的相关支撑材料。在反馈综合评价意见环节,检查组充分肯定了医院管理处反腐倡廉工作,一致认为医院管理处在评审评价中引入第三方评价;改变医疗工作例会内容,保证民主参与与民主决策;公开服务承诺;强化责任制度,在科级干部中签订责任书等做法,是反腐倡廉工作的亮点,将反腐倡廉建设工作落到了实处。检查组对进一步加强廉政风险防控,加强廉政文化建设和廉政教育也提出了指导性建议。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021