当前位置 -> 首页 -> 通知通告
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
关于推荐吉林省继续医学教育学科组专家的通知
 
   

委直属各医疗单位、长春市有关医疗单位、吉林大学各附属医院、吉林大学公共卫生学院:

鉴于工作的需要和人员的变动,吉林省继续医学教育委员会决定对学科组专家进行调整和补充,请你单位根据《吉林省继续医学教育委员会章程》择优推荐。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

委直属各医疗单位、长春市有关医疗单位、吉林大学各附属医院、吉林大学公共卫生学院等,凡为吉林卫生事业发展作出重要贡献,具备继续医学教育评选条件的学科人才均可推荐。

二、推荐应具备的条件

(一)从事本专科工作,具有较高学术水平,正高级专业技术职称(护理可宽限到含副高级专业技术人员)的在职医务工作者。

 (二)自觉遵守医务人员医德规范和操作规程。热爱继续医学教育工作,积极参与继续医学教育委员会组织的各项活动 ,并能够支持继续医学教育的发展。    

(三)在本学科领域享有较高声誉,成绩突出的学科带头人,或国家级、省级重点专科(重点实验室)负责人,或国家级、省级“有突出贡献的中青年专业技术人才;或国家级、省级拔尖创新人才工程人选,或国务院特殊津贴享有者。

(四)年龄不超过58岁,身体健康,能够胜任继续医学教育相关工作。

      (五)曾连续2年参加过省卫生计生委科教处组织的继续医学教育相关评审工作经历的主任或副主任优先推荐。

       三、推荐专业及名额

       (一) 推荐专业包括内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、神经内科、皮肤科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、小儿外科、康复医学科、麻醉科、医学影像科、医学检验科、临床病理科、口腔科、全科医学科、肿瘤科、护理学科、公共卫生与预防医学科(78个学科见附件3)。

(二)推荐名额:每个专业推荐2名专家,没有符合条件的人员,可不推荐。

     四、有关要求

(一)加强重视。请你单位本着公平公正透明原则择优评选。

(二)加强组织。请你单位严格审核把关,做好专家的组织推荐工作,按要求认真填写《吉林省省继续医学教育委员会学科组专家推荐表》(附件1)和《吉林省继续医学教育委员会学科组专家汇总表》(附件2),并于4月13日15时统一报送省卫生计生委科教处,同时附电子版(逾期未报将不予参加推荐)。

 

     联系人:李春兰   88905846   13578669698

                     QQ:1002848466

 

 附件:1.吉林继续医学教育委员会学科组专家推荐表

       2.吉林省继续医学教育委员会学科组专家汇总表

       3.学科分表                                                            

省级继续教育附件.rar                                               吉林省卫生计生委科教处

                           2015年4月3日

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021