当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
医学部召开2014年度卫生技术系列职称晋升实践技能考核工作部署会议
 
   

    12月30日,医院管理处在医学部311会议室召开了2014年度卫生技术系列职称晋升实践技能考核工作部署会议。对2014年度实践技能考核相关工作进行了详细部署。各附属医院医务部、护理部负责实践技能考核人员参加了会议。

    会议传达了《关于开展白求恩医学部2014年度卫生技术系列职称晋升实践技能考核的通知》,并从考核对象、时间安排、考核实施、材料报送要求、成绩公布等五个方面做出了详细安排。会议要求:一是高度重视,认真组织。根据《通知》制定本单位的考核实施方案,并将方案上报医学部医院管理办公室;二是认真落实,完善考务工作。要做好组织报名、协调院内各部门、选调专家、预约病人、考场安排等各个考核环节,保质保量完成考核工作;三是规范程序,保证公平。严格按照医学部下发关于实践技能考核实施方案要求,统一规范考核程序,注意保密制度,并由本院的纪检监察部门进行考核监督,保证考核工作的公平、公正;四是专人负责考核工作,落实考核经费及相关备品,保证考核工作顺利完成。

 

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021