当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
吉林大学第一医院赴鞍钢集团总医院开展医疗技术交流活动
 
   

     11月14日,应鞍钢集团总医院邀请,我校医院管理处及第一医院一行5人赴鞍钢集团总医院开展医院管理与神经外科技术交流活动。

    在交流过程中,第一医院神经外科主任赵刚教授与鞍钢集团总医院的神经外科、神经内科专家进行了深入的技术交流,双方就神经外科的最新发展、科室建设、人才队伍建设等方面展开了广泛讨论。第一医院医务部王海峰主任就医院规模扩大过程中人才贮备、人才交流、管理观念及医院科室硬件条件建设等方面交流了经验。双方就进一步加强人才培养、技术交流达成共识,并初步达成了医院之间相互协作的意向。

    鞍钢集团总医院是一所具有六十余年发展历史,集医疗、科研、教学、预防、保健、康复、急救为一体,服务于辽南地区广大人民群众的现代化综合性三级甲等医院。医院占地面积12万平方米,开放床位近1300张,并计划3年内达到2000张。医院下设千山温泉疗养院、劳研所(职业病防治院)、鞍山市心血管病医院、北京同仁堂鞍山中医医院四个分院,鞍钢集团总医院医疗集团是鞍山市三大医疗集团之一。

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021