当前位置 -> 首页 -> 工作动态
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
     
 
 
     
 
 
 
     
我校召开2014年第三次医疗服务管理工作例会
 
   

    9月24日下午,2014年第三次医疗服务工作例会在医学部311会议室召开。会议由医院管理处高占东处长主持,附属医院相关院领导、医务部主任、护理部主任、信息科主任参加了本次会议。

    会议传达了《吉林大学医院从业人员职业道德及行业作风建设的若干意见》《吉林大学关于加强医院从业人员职业道德及行业作风建设考核评价指标体系》文件精神,部署了各附属医院行风建设督导检查工作;部署了各附属医院电子病历系统功能应用水平分级自检工作;会议还传达了《吉林大学医院管理研究项目管理暂行规定》文件精神,通报了吉林大学现有专科疾病诊疗中心清理整顿有关建议。

    会议对本年度第一、二季度医院运营信息报表关键指标与上一年度同期数据进行对比分析,并组织学习了《委预算管理医院经济管理绩效考评操作手册》及《三级医院医疗服务能力标准(综合医院)》。插入图片

 

         
 
     
 
  地址:长春市新民大街828号
电话:0431-85619017
邮箱:yyglc@jlu.edu.cn
邮编:130021