当前位置: 网站首页 > 医院管理研究 > 工作动态 > 正文
医学部举办吉林大学第五届医院管理论坛暨公立医院改革及发展趋势高峰论坛
2017-11-17来源: 点击数:

5月21日“吉林大学第五届医院管理论坛暨公立医院改革及发展趋势高峰论坛”在我校第一医院召开。副校级干部、医学部学部长李凡在论坛开幕式上致辞。她指出希望通过本届论坛进一步深化我校各医院对医改政策的认识,明确公立医院发展趋势,推进我校各附属医院转变发展方式,强化内涵建设。论坛邀请北京市医改办韩晓芳主任、北京大学公共卫生学院孟庆跃院长分别就“分级诊疗及公立医院发展趋势”、“《全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015-2020年)》文件精神解读”进行了主题演讲。论坛由医学部副学部长、医院管理处处长高占东主持。

学校各附属医院院长、党委书记及医院领导班子成员,医院各职能部门负责人及工作人员150余人参加此次论坛。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信