当前位置: 网站首页 > 行风建设 > 工作动态 > 正文
学校召开2014年医院行风建设工作会议
2017-11-17来源: 点击数:

6月26日,医院管理处在医学部311会议室召开了2014年医院行风建设工作会议。会议传达了《吉林大学关于加强医院从业人员职业道德及行业作风建设的若干意见》和《吉林大学医院从业人员职业道德及行业作风建设考核评价指标体系》。

医院管理处高占东处长就进一步加强我校各医院行业作风建设,不断提高医务人员职业道德素质和医疗服务水平,提出七点要求:一是进一步明确分工,落实责任;二是健全行风建设的工作机制,落实人员、经费,完善工作制度;三是医院纪检监察部门在“转职能、转方式、转作风”过程中,注重纠风与行业作风建设相结合,形成信息共享和工作协作配合机制;四是把职业道德教育与规范医疗服务行为相结合,在医疗服务中践行廉政工作目标和要求,从细微之处入手,把行风建设工作贯穿医疗服务工作的全过程;五是在目标管理工作中进一步贯彻《吉林大学关于加强医院从业人员职业道德及行业作风建设的若干意见》的文件精神;六是加强宣传,营造氛围,积极开展各种创建活动;七是巩固群众路线教育实践活动成果,发挥群众的监督作用,做好群众评议行风工作。

校内各医院纪委书记及主管行风建设工作的领导及有关职能部门负责人参加了会议。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信