当前位置: 网站首页 > 继续医学教育 > 通知公告 > 正文
关于做好2020年度吉林大学初级卫生技术人员岗位培训考核工作的通知
2020-09-24来源: 点击数:

校医部字〔2020〕11号

校内各医院:

根据《关于印发〈吉林大学初级卫生技术人员岗位培训管理办法〉的通知》(校医字[2018]22号)文件精神,组织开展2020年度初级卫生技术人员岗位培训考核工作,疫情期间,为做好此次考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

校内医、药、护、技系列初级卫生技术人员。

二、报名条件

本年度参加医院组织的培训不少于12学时,技能培训不少于一周。

三、考核内容

考试以“三基”(基础知识、基本技能、基本理论)内容为主,按二级学科进行考试。

四、考核方式

考试采取手机APP考试形式,其中:

1.医疗系列人员按照二级学科进行考试;

2.护理系列人员分护士和护师两个层次进行考试;

3.考试地点在考核对象所在的医院进行。

五、考核时间

本年度考核拟定于2020年10月30日前完成,具体考试时间另行通知。

六、组织管理

白求恩医学部医院管理办公室负责考试的组织工作,各医院相关管理部门负责本单位考试的具体工作。

七、工作要求

1.各医院要认真做好考试的准备工作,严防聚集性疫情发生;同时认真进行考生的资格审核,确保参考人员符合考试要求。

2.各医院要在10月9日前将考试人员名单电子版报送医院管理办公室培训管理科。

3.对参加新冠肺炎疫情一线工作(认定参照《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员的通知》(国发明电[2020]10号)的医务人员,可视同完成当年继续医学教育学分。

4.年龄在45岁以上的初级卫生技术人员,年度考核由医院组织考核,10月28日前将考核结果报送医院管理办公室培训管理科。

5.本次考试合格线为60分,不合格人员及缓考者给予一次补考机会,无故缺考者不予补考。成绩未通过者视为当年继续医学教育不合格。

附件:2020年初级卫生技术人员岗位培训考试报名表


联系人:刘剑秋   赵丽勇

办公电话:0431—85619674

                                                                                                                                      白求恩医学部

                                                                                                                                      2020年9月23日

  • 附件【附件1.xls】已下载

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信