当前位置: 网站首页 > 继续医学教育 > 通知公告 > 正文
关于开展2019年度临床医务人员继续医学教育学分审验工作的通知
2019-12-19来源: 点击数:

校内各医院:

按照年度工作计划,医学部将对2019年度校内各医院继续医学教育工作及学分完成情况进行考核验收,各医院要认真做好学分的审验工作。现将有关事项通知如下:

一、审验组织

学部成立继续医学教育学分验收工作组,工作组成员由校内各医院有关专家组成。

二、审验对象

校内各医院临床医务人员及医院管理人员。

三、审验时间

1.继续医学教育育网络平台学分审验:

2019121-2020115

2.实地学分审验:

2020316日至20日。

四、审验内容

(一)审验工作组通过网络系统对各单位学分完成情况进行初审。实地学分审验从每个单位随机抽取10%的人员进行重点检查。

(二)检查内容

1.抽检继续医学教育个人档案(年度个人继续医学教育学分明细表的佐证材料)。

2.国家级、省级及校级继教项目:抽查系统上报完成项目情况。

3.院级活动材料(计划、签到簿或系统里打印的项目明细、讲义、总结)。

4.院内活动材料(抽查每次科室业务学习题目的输入情况和科室业务学习记录情况)。

5.学分审验:在“个人继续医学教育学分考核表”上验印。

五、有关要求

1.各医院在2020115日前将本单位继续医学教育对象所获得的学分录入完毕,学校将于2020115日起对继续医学教育管理系统学分录入功能进行屏蔽。

2.2020310日前,各医院要完成院内的继续医学教育学分年度初审工作,同时向学校报送合格人员及不合格人员名单。

3.受检单位需要准备以下材料:2019年度单位学分完成情况统计表、2019年度单位达标情况统计表、2019年度个人继续医学教育学分明细表以及2019年度个人继续医学教育学分考核表等材料,以上表格在科教管理平台上下载,同时将各项材料电子版传至医院管理办公室培训管理科。

4.附合减免条件的人员,各医院职能部门需提供相关的佐证材料。

5.医务人员继续医学教育年度考核合格作为聘任、专业技术职务晋升和执业再注册的必备条件,医院管理人员业务培训年度考核结果作为干部考核的一项重要指标,各医院要认真做好学分审核验收工作,医院管理人员的达标情况,学部将向其所在单位领导班子反馈。

六、联系人及电话

刘剑秋 赵丽勇 0431-85619674

附件:2019年度吉林大学继续医学教育学分审验日程表

 

 

白求恩医学部

                 2019122


  • 附件【附件.docx】已下载

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信