当前位置: 网站首页 > 继续医学教育 > 工作动态 > 正文
我处组织召开2019年第二次培训管理工作例会
2019-07-10来源: 刘剑秋点击数:

710日下午,医院管理办公室在白求恩医学部207会议室组织召开了2019年第次培训管理工作例会,校内各医院主管院长、相关职能部门负责人及工作人员20余人参加了会议。

会议对初级卫生技术人员年度考核工作进行了全面安排,对2019年继续医学教育项目实施工作提出了具体要求;部署2020国家级继续医学教育项目申报工作和国家2019年住院医师规范化培训基地评估准备工作以及住院医师规范化培训补充招生工作。会议通报2019年继续医学教育项目实施督导检查情况及2019年度住院医师规范化培训第一批招生情况,总结了2018年度临床医务人员继续医学教育学分审验情况及2019年度住院医师规范化培训结业考核情况,讨论了做好住院医师规范化培训信息化建设的重要性,最后会议传达了近期国家召开的继续医学教育年会和住院医师规范化培训高峰论坛论文征集的相关事宜,要求校内各医院涌跃参与,将我校的毕业后教育和继续医学教育工作的亮点和工作经验广泛交流。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信