当前位置: 网站首页 > 继续医学教育 > 工作动态 > 正文
我处组织召开2018年第一次培训管理工作例会
2018-04-12来源: 刘剑秋点击数:

3月11日下午,医院管理办公室在口腔医院三楼会议室组织召开了2018年第一次培训管理工作例会校内各医院主管院长、相关职能部门负责人及工作人员20余人参加了会议。

会议2017年度临床医务人员继续医学教育学分审验工作进行了全面安排,对2018年继续医学教育项目实施工作提出了具体要求部署了2018年住院医师规范化培训结业考核工作对国务院办公厅出台的《关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见》做了解读。会议通报了2018年毕业后医学教育和继续医学教育工作要点,并对我校与加拿大阿尔伯塔大学师资培训合作进展情况进行了通报最后与会人员一起交流了全科医生规范化培训基地管理工作的经验。

 

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信