当前位置: 网站首页 > 继续医学教育 > 工作动态 > 正文
2016年度吉林大学临床医务人员继续医学教育学分审核验收工作圆满结束
2017-11-17来源: 点击数:


    根据《关于开展2016年度吉林大学临床医务人员继续医学教育学分验收工作的通知》,医院管理处于2017年3月14日~17日对校内各医院临床医务人员2016年度继续医学教育学分进行年度审核验收。上年度全校参加临床继续医学教育的医务人员为12643人,达标人数为12624人。

    此次继续医学教育学分审核验收工作,得到了学校各附属医院的高度重视和大力支持。学分审验过程中,医院职能部门组织严谨,分工有序,同时广大医务人员对继续医学教育学习能够正确理解并积极支持和配合学分审核验收工作,使学分审核验收工作得以顺利完成。通过本次学分审核验收工作,进一步完善了我校继续医学教育工作的有效运行机制,为下一步不断创新、丰富内容,以制度化、规范化、可持续化为着力点,为我校继续医学教育工作迈上一个新台阶提供了有力保障。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信