当前位置: 网站首页 > 继续医学教育 > 正文
关于开展2016年度临床医务人员继续医学教育学分审验工作的通知
2018-01-04来源: 点击数:

 

校医部字【201618

 

校内各医院:

   按照年度工作计划,我处将对2016年度校内各医院继续医学教育工作及学分完成情况进行考核验收。现将有关事项通知如下:

一、审验组织

   学校成立继续医学教育学分验收工作组,工作组由各医院有关专家组成。

二、审验对象

   校内各医院临床医务人员及医院管理人员。

三、审验时间

   2017年3月21日至24曰。

四、审验内容

(一)审验工作组通过网络系统对各单位学分完成情况

进行初审。并从每个单位随机抽取10%的人员进行重点检查。        

(二)检查内容

   1、抽检继续医学教育个人档案(年度个人继续医学教育学分明细表的佐证材料)。

   2、国家级、省级及校级继教项目:抽查系统上报完成项目情况。

   3、院级活动材料(计划、签到簿或系统里打印的项目明细、讲义、总结)。

   4、院内活动材料(抽查每次科室业务学习题目的输入情况和科室业务学习记录情况)。

5、学分审验:在“个人继续医学教育学分考核表”上验印。

五、有关要求

1.各医院在2017年3月1日前将本单位继续医学教育对象所获的学分审核录入完毕,在2017年3月10日前向学校报送合格人员及不合格人员名单。学校将于2017年3月10日起对继续医学教育管理系统学分录入功能进行屏蔽。

2.受检单位需要准备以下材料:2016年度单位学分完成情况统计表、2016年度单位达标情况统计表、2016年度个人继续医学教育学分明细表以及2016年度个人继续医学教育学分考核表等材料,以上表格在吉林大学校级申报与信息反馈系统上下载,同时各项材料制成光盘(本单位及学校各一份)。

  3. 附合减免条件的人员,各医院职能部门需附有相应的文字材料说明并加盖部门公章。

六、联系人及电话

0431-85619017  刘剑秋    0431-85619674张  婉

 

 

附件:2016年度吉林大学继续医学教育学分审验日程表

 

 

 

 

                  2016年11月10日

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信