当前位置: 网站首页 > 医疗服务监管 > 正文
关于表彰吉林大学2016年度 “白求恩先进集体、白求恩式医务工作者” 的决定
2017-11-17来源: 点击数:

校医部字〔2017〕1号

各附属医院:

为大力弘扬白求恩精神,鼓励先进,树立典型,白求恩医学部组织开展了“白求恩先进集 体、白求恩式医务工作者”评选工作,经个人、集体申报、医院评议,白求恩医学部党政联席会审议通过,决定对第一医院神经内科等18个白求恩先进集体,第一医院心血管诊治中心郑杨等33名白求恩式医务工作者给予表彰。

希望受表彰的个人和集体充分发挥先锋模范作用,在今后的工作中做出更大的成绩。同时,希望广大医务工作者学习他(她)们爱岗敬业、刻苦钻研和精益求精的工作作风,继承和发扬白求恩精神,为吉林大学医疗事业的发展做出更大的贡献。

附件:吉林大学2016年度 “白求恩先进集体、白求恩式医务工作者”名单

白求恩医学部

2017年1月9日

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

关注微信